Cardápio

Pasta

Penne de Grão integral

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$35.00

Tortellini Gorgonzola

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$38.50

Rigatoni Zuccati

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$32.50

Spaghetti Marinara

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$21.50

Spaghetti Carbonara

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$19,00

Pizza

Marguerita

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$32.50

Calabresa

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$32.50

Pepperoni

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$39.50

Portuguesa

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$35.50

Aliche (anchovas)

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$45.50

Muçarela

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$32.50

Napolitana

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$25.50

Vegana

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

R$25.50

Salteados

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Pratos

Espinafre salteado

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

$12.50

Beringela assada

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

$12.50

Crumbled Sausage

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

$12.50

Seis lanches saborosos a R$19,00

Bruschetta

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Pão de Parmesão

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Banana Waffles

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Pão de alho

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Fusilli de cotage

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato

Pasta de grãos integrais

Inserir texto descrevendo o prato: ingredientes, origem do prato